#프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 '첫 번째 접시'란 의미로 리조토, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 '까르보나라'나, 파스타, 이태리어로 '조개'라는 뜻의 '봉골레' 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와... #프리모피아토(Primo... #프리모피아토(Primo Piatto)... #프리모피아토(Primo Piatto) 이탈리안 정찬(만찬)에서 메인 코스요리 중 ‘첫 번째 접시’란 의미로 리조토, 파스타, 뇨키, 수프 등이 해당된다. 주로 밀가루로 만든 요리나 쌀을 이용해 만든 탄수화물 위주의 음식이 제공된다. 치즈를 넣어 만든 부드러운 ‘까르보나라’나, 이태리어로 ‘조개’라는 뜻의 ‘봉골레’ 스파게티가 유명하다. 그리고 우리나라의 만두와… #프리모피아토(Primo… #프리모피아토(Primo Piatto)… 2015년 6월 30일 nillipasta 댓글 남기기 from 닐리파스타 과천점 http://ift.tt/13WfpHw via IFTTT 이 글 공유하기:공유Facebook트위터좋아하기 가져오는 중... 관련