#스파이시뽈로 “뽈로(pollo)”란 이태리어로 ‘닭’을 의미합니다. 이 ‘스파이시뽈로’란 메뉴는 360도 화덕 안에서 버터를 발라 구워서 몸에 나쁜 기름기는 쪽 빼낸 닭 가슴살을 주요 재료로 만든 파스타로 크림 파스타에 기본적으로 들어가는 마늘 찹(chop)과 양파 찹(chop)을 올리브 유를 두른 후 후라이 팬에 볶다가 이 버터로 구워 낸 화덕 닭 가슴살을 적당한 크기로 떼어 넣고 생크림, 또는 동물성 휘핑크림을 부운 후 함께 끓여주다가 고추가루, 또는 파프리카시즈닝, 고추씨기름 등으로 약간 매콤한 맛을 낸 후 매콤한 맛이 모든 내용물에 충분히 안정되었을 때 굴 소스를 조금 넣어 감칠 맛을 낸 퓨전 파스타로, 수년 동안 꾸준하게 사랑받아 온 닐리파스타의 스타메뉴 중의 하나입니다. #과천파스타숨은맛집 #매콤한파스타 #닐리그램 #먹스타그램 #닐리별양점 #닐리파스타과천점

from Instagram: http://ift.tt/1IW0w8o
Advertisements

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중