#빠네 프랑스의 바게트 이탈리아의 빠네토네 이탈리아 밀라노 지방에서 시작된 빵으로 밀가루를 발효시켜 건포도, 설탕에 절인 과일, 피스타치오, 아몬드, 호두 등을 넣아 만드는 빵 #이탈리아의대표적인빵 #빵안에파스타 #빠네파스타 ##과천파스타숨은맛집

from Instagram: http://ift.tt/1LY2pmw
Advertisements

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중